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Omogeneizzati di pesce con Monsieur Cuisine Plus

pubblicato in: Cucina | 0

Dopo aver preparato gli omogeneizzati di carne e quelli di verdure è la volta degli omogeneizzati di pesce, rigorosamente realizzati con Monsieur Cuisine Plus! Ecco come…

INGREDIENTI

600 g di filetti di pesce (come sogliola, gallinella, orata, branzino, merluzzo, nasello)
200 g di acqua
40 g di olio

PROCEDIMENTO

  1. Inserire nel boccale l’acqua.
  2. Posare i filetti di pesce nel varoma e impostare cottura a vapore.
  3. Quando il pesce sarà cotto trasferirlo nel boccale e aggiungere l’olio.
  4. Ora si può procedere con l’omogeneizzazione: passare da velocità 4 a 10 per 2 minuti.
  5. La pappa è pronta e riesce a riempire fino a 12 barattolini!
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Fondatrice

Sono una viaggiatrice. Sono anche una maniaca dell'organizzazione e amo fotografare porte colorate. Adoro il cibo e spesso mi diletto a cucinare con il mio Monsieur Cuisine Plus!

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