Realizzare gli omogeneizzati di verdura con Monsieur Cuisine Plus è facile e veloce. Vi svelo subito come fare!
Ingredienti
- 300 g di verdura di stagione
- 700 g di acqua
Procedimento
- Inserire l’acqua nel boccale.
- Inserire le verdure tagliate nel cestello.
- Impostare velocità 1, 100° per 20 minuti. A seconda della verdura scelta aumentare il tempo di cottura (solitamente le carote impiegano più tempo a cuocere).
- Togliere il cestello da boccale e tenere qualche cucchiaio di acqua (se occorre per altre preparazioni potete tenere da parte l’intero brodo ricavato).
- Inserire nel boccale la verdura cotta, 3/4 cucchiai di brodo e omogeneizzare le verdure passando da velocità 4 a 10 per 2 minuti .
- Riempire i vasetti di vetro e conservare in frigo o surgelare.
Consigli
Giulio ha seguito il programma di svezzamento tradizionale: il primo mese prevedeva la possibilità di mangiare solo carote, zucchine, patate; dal 6°/7° mese ho potuto introdurre altre verdure come finocchio, bieta e zucca; i mesi successivi sono arrivati anche pomodori, broccoli, verze, cavolfiore, fagiolini e tutta la verdura del momento.
La ricetta è versatile e potete utilizzarla per ogni fase di svezzamento con le verdure consigliate dal pediatra.
Al momento della cottura delle verdure potete inserire il varoma con all’interno della carne o del pesce in modo da velocizzare anche la preparazione di altri omogeneizzati!
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