Domenica a pranzo avevamo voglia di pasta, ma nel frigo c’era solo una confezione di spinacino. Cosa fare? Facciamo subito un pesto di spinacino con Monsieur Cuisine Plus! Cinque minuti del nostro tempo e il pesto era pronto, perfetto per soddisfare la nostra voglia di pasta.
Ingredienti
- 125 g di spinacino fresco
- 3 cucchiaini di pinoli/mandorle/noci
- 4 cucchiaini di pecorino grattugiato
- 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Acqua q.b.
Procedimento
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e impostare velocità 5 per 2 minuti
- Assaggiare e aggiustare di sale e pepe. Se necessario aggiungere un pochino di acqua
- Il pesto è pronto per accompagnare della pasta asciutta (meglio corta!)
Consigli
Il pesto di spinacino può accompagnare anche un secondo di pesce o di carne.
Lascia un commento