Cucinare la pasta all’amatriciana sporcando solo una pentola e un coperchio: possibile? Certo, se si utilizza il coperchio Magic Cooker. Vi svelo subito come fare!
Ingredienti:
- 250 g di pasta (spaghetti o pennette)
- 100 g di guanciale
- 200 g di polpa di pomodoro
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
- Pecorino romano q.b.
Procedimento:
- Mettere in pentola il guanciale, coprire con Magic Cooker e far rosolare a fiamma alta, fino a quando non diventa croccante.
- Unire 500 ml di acqua, sale, peperoncino, pasta e polpa. Coprire con Magic Cooker e far bollire a fiamma alta.
- Una volta ripreso il bollore abbassare la fiamma e cuocere per il tempo di cottura della pasta. Ricorda: è bene mescolare di tanto in tanto mentre la pasta è in cottura!
- Spegnere il fuoco e lasciar coperto per almeno 2 minuti.
- Mescolare la pasta e spolverizzare con abbondante pecorino romano
Scrivi un commento