Mattia va matto per la crema pasticcera. Ho provato diverse ricette con il Monsieur Cuisine Plus ma questa a mio avviso è la migliore! Preparatevi a gustare una delle più buone creme che abbiate mai realizzato.

Ingredienti per crema pasticcera con Monsieur Cuisine Plus

  • 155 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 70 g di fecola
  • 550 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • Scorza grattugiata di 1 limone

Procedimento per crema pasticcera

  1. Inserire nel boccale la farfalla.
  2. Inserire zucchero e tuorli e impostare velocità 4 per 3 minuti.
  3. Aggiungere la fecola e impostare velocità 3 per 1 minuto.
  4. Togliere la farfalla e aggiungere la vanillina e la scorza del limone. Impostare reverse per 20 minuti a velocità 1 e 105°. Procedere senza il misurino.
  5. Introdurre a poco a poco il latte a filo dal coperchio.
  6. La crema pasticcera è pronta!

Suggerimenti

Come usare la crema pasticcera? Io ho preparato i bignè.