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Spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus

pubblicato in: Cucina | 2

Devo ammetterlo: da romana ero un po’ scettica nel provare a cucinare gli spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus. Ma mi sono dovuta ricredere subito! Il robot della Lidl non mi ha deluso e ci ha regalato un piatto buonissimo, preparato nell’arco di 20 minuti, “bavoso” (come si dice da noi) al punto giusto.

In due ci siamo spazzolati le porzioni per 4 persone quindi… valutate voi quanta fame avete al momento della preparazione. Ecco come preparare gli spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus. Se ve lo state chiedendo no, gli spaghetti non si spezzeranno con le lame.

Ingredienti per spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus

Come già preannunciato gli ingredienti sono per 4 persone ma noi abbiamo utilizzato gli stessi per 2:

  • 350 g di spaghetti (noi adoriamo i rummo, i de ceccho o i garofalo)
  • 170 g di pecorino grattugiato
  • 2 cucchiaini di pepe nero
  • 700 g di acqua

Procedimento per spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus

  1. Mettere nel boccale l’acqua e portare a ebollizione. Per farlo impostare 8 minuti, temperatura 100° e velocità 1.
  2. Quando sarà finito questo tempo inserire nel boccale gli spaghetti e lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione, impostando 100° e velocità 1 (solitamente il tempo di cottura è sempre 10/11 minuti).
  3. Circa due minuti prima della cottura inserire dall’alto del boccale il pecorino e il pepe.
  4. Una volta cotta la pasta far girare ancora per 1 minuto a 90° impostando reverse.
  5. Impiattare e… buon appetito!

Consigli

Ovviamente si può utilizzare anche il pecorino intero o il pepe in grani. In questo caso utilizzate Monsieur Cuisine Plus per tritare entrambi, prima della preparazione della pasta!

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Fondatrice

Sono una viaggiatrice. Sono anche una maniaca dell'organizzazione e amo fotografare porte colorate. Adoro il cibo e spesso mi diletto a cucinare con il mio Monsieur Cuisine Plus!

2 Responses

  1. Nadia

    A me invece gli spaghetti si sono rotti. Effettivamente ho fatto fatica ad inserirli perché non ci stanno nel boccale.. Sono troppo lunghi! Forse ci voleva la farfalla?

    • Mara Saru

      Ciao Nadia, mi spiace che ti si siano rotti.

      Io non ho usato la farfalla per la cottura. Di solito utilizzo uno spaghetto molto spesso per le mie ricette (sarà forse per quello?). Anche io faccio fatica a infilare gli spaghetti dal foro, per di più occorre molto pazienza e quando non ne ho divido in due la pasta.

      Fammi sapere se scopri qualcosa in più!
      Un caro saluto

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