La nostra lettrice Roberta ha inventato la ricetta del plumcake cocco e menta con Monsieur Cuisine Plus e ha voluto condividerla con me e con tutti voi!

La ricetta è semplice e veloce e permette di realizzare una torta fresca e profumata. Inoltre è anche facile da realizzare: non occorre pesare gli ingredienti con la bilancia, si usa il vasetto di uno yogurt.

Io devo ancora provarla ma gli ingredienti sono già nella lista della spesa per il fine-settimana!

Ingredienti per plumcake menta e cocco

  • 1 vasetto di yogurt bianco magro
  • 1 vasetto (non colmo) di zucchero
  • 1 vasetto di cocco disidratato
  • 2 vasetti di farina manitoba setacciata
  • 3 uova
  • 3/4 di vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto di sciroppo di menta
  • 1 bustina di lievito
  • 1 scorza grattugiata di limone

Procedimento per plumcake menta e cocco

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale.
  2. Impastare per 45 secondi a velocità 6.
  3. Intanto preriscaldare il forno.
  4. Una volta caldo far cuocere il plumcake per 45 minuti a 160°.
plumcake-cocco-e-menta

Plumcake cocco e menta

Consigli

Sarebbe perfetta una glassa al cioccolato fondente per coprire o accompagnare la torta.