Ricetta più semplice non ce n’è! Pochi ingredienti, poca fatica per lavorarli e una resa gustosissima. Oggi facciamo le meringhe con Monsieur Cuisine Plus.
Ingredienti
330 g di zucchero
3 albumi (corrispondono a circa 110 g)
Un pizzico di sale
Procedimento
- Inserire nel boccale lo zucchero. Impostare 10 secondi a velocità 8.
- Inserire la farfalla e aggiungere gli albumi e il sale. Impostare 7 minuti, 37°, a velocità 2.
- Lasciar raffreddare con il coperchio aperto per almeno 10 minuti.
- Trascorso questo tempo lavorare il composto ancora per un po’, impostando 7 minuti a velocità 2.
- Mettere il composto in un sac à poche e dare la forma che si desidera.
- Disporre il composto su una teglia ricoperta da carta da forno, mantenendo distanziate tra loro le meringhe.
- Cuocere per circa 60 minuti a 100°.
- A fine cottura lasciar raffreddare le meringhe in forno per almeno altri 15 minuti (mantenendo il forno leggermente aperto).
Consigli
Non avete il sac à poche? Usate 2 cucchiai.
Le meringhe possono esser farcite a vostro piacimento: con panne e fragole o cioccolato fondente sono strepitose!
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