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Gulash con polenta con Monsieur Cuisine Plus

pubblicato in: Cucina | 6

Un buon piatto invernale, perfetto per una fredda domenica oppure per una serata in famiglia. Ecco come preparare il gulash con polenta con Monsieur Cuisine Plus. Iniziamo con la preparazione del gulash, che possiamo mettere da parte e poi riscaldare una volta pronta la polenta, e poi procediamo con la preparazione di quest’ultima.
Se intendete fare entrambi i piatti con Monsieur Cuisine Plus calcolate almeno un’ora e venti minuti di preparazione per l’intero piatto.

Ingredienti per Gulash con Monsieur Cuisine Plus

La ricetta è per 4 persone:

  • 600 g di spezzatino di vitello
  • Mezza cipolla
  • 1 carota
  • 1 costina di sedano
  • 1 patata
  • Mezzo bicchiere di vino rosso
  • 60 ml di passata di pomodoro
  • 400 ml di brodo
  • Mezzo cucchiaio di paprika
  • 50 ml di olio extravergine

Procedimento per Gulash con Monsieur Cuisine Plus

  1. Inserite nel boccale l’olio e la cipolla;
  2. Azionare il tasto rosolare per 3 minuti a 100° e velocità 4;
  3. A fine rosolatura, inserite la farfalla e aggiungete la carne tagliata a tocchetti;
  4. Azionate il tasto reverse per 10 minuti a 100° e velocità 1;
  5. Dopo 5 minuti aggiungete il vino e il brodo. Per farlo senza spegnere il Monsieur Cuisine Plus basta versare entrambi dal tappo;
  6. Nel frattempo tagliate a dadini il sedano, la carota e la patata;
  7. Trascorsi i 10 minuti inserite sedano, carota e patata tagliati, la passata di pomodoro e la paprika e cuocete per 30 minuti a 100° velocità 1.

Ingredienti per polenta con Monsieur Cuisine Plus

  • 350 g di farina gialla
  • 1 litro di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Procedimento per polenta con Monsieur Cuisine Plus

  1. Fate bollire l’acqua nel boccata con olio e sale per 12 minuti a 100°;
  2. Quando avrete raggiunto il tempo, inserite dal foro la polenta e fate cuocere a 100° per un minuto;
  3. Azionate di nuovo la cottura: 40 minuti a 90° a velocità 2;
  4. Versate tutto in una pirofila e servite

Consigli

Servite il gulash accanto alla polenta. Se avete una bella terrina di legno usatela! Accompagnate il vostro piatto con un buon bicchiere di vino rosso e buon appetito.

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Fondatrice

Sono una viaggiatrice. Sono anche una maniaca dell'organizzazione e amo fotografare porte colorate. Adoro il cibo e spesso mi diletto a cucinare con il mio Monsieur Cuisine Plus!

6 Responses

    • Mara Saru

      Ciao Teresa! Mi sa che arrivo troppo in ritardo… Mi spiace tantissimo.
      Per la polenta non è necessaria la farfalla. Ma come è venuta?

      Un caro saluto

  1. Lauro

    Fatta! Mia prima ricetta!
    Non male: a mio parere mancava un po’ di sale e di Paprika (che avevo messo 1 cucchiaino invece che mezzo). Son gusti, certamente, ma un po’ di sale (ne avevo messo un pizzico) in più necessita, secondo me. Ah…e fatta cuocer per 35 minuti anzichè 30, ma la prossima volta farò anche 40\45 per far ammorbidire di più la carne (non era dura, ma non sufficientemente morbida).
    Ad ogni modo, grazie per il supporto e la fonte di notizie! Buon anno!

    • Mara Saru

      Ciao Lauro! Buon anno anche a te (anche se in ritardo!).
      Provato altre ricette?

      Un caro saluto

  2. PaolA panciera

    A me il gulash e’ venuto molto liquido, dovro’ continuare la cottura sul fornello per tirare il sugo

    • Mara Saru

      Ciao Paola, grazie per il tuo commento.
      Mi spiace per la mancata riuscita della ricetta. Per caso la carne era surgelata? Magari ha rilasciato troppa acqua?

      Attendo tue!
      A presto

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