Ingredienti

  • 125 g di spinacino fresco
  • 3 cucchiaini di pinoli/mandorle/noci
  • 4 cucchiaini di pecorino grattugiato
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acqua q.b.

Procedimento

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e impostare velocità 5 per 2 minuti
  2. Assaggiare e aggiustare di sale e pepe. Se necessario aggiungere un pochino di acqua
  3. Il pesto è pronto per accompagnare della pasta asciutta (meglio corta!)

Consigli

Il pesto di spinacino può accompagnare anche un secondo di pesce o di carne.

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Sono una viaggiatrice. Sono anche una maniaca dell'organizzazione e amo fotografare porte colorate. Adoro il cibo e spesso mi diletto a cucinare con il mio Monsieur Cuisine Plus!