Non amo particolarmente la panna cotta, ma non posso dire lo stesso di Mattia 🙂
Spinta dalle sue voglie, ho provato a realizzare la panna cotta con il Monsieur Cuisine Plus.

Ingredienti

500 ml di panna per dolci
150 ml di latte
125 g di zucchero
8 g di colla di pesce
1 bustina di vanillina
150 g di caramello già pronto

Procedimento

  1. Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Ci vorranno almeno 10 minuti.
  2. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e impostare 80° per 5 minuti a velocità 4.
  3. Strizzare per bene i fogli di gelatina e unirli al composto. Impostare 20 secondi a velocità 4.
  4. Versare il composto negli stampini e mettere in frigo per almeno 3 ore.
  5. Capovolgere la panna cotta nei piatti e guarnite con caramello.

Consigli

La panna cotta può essere decorata anche con una salsina alle fragole, frutta fresca oppure cioccolata! Sbizzarritevi come volete…