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Torta alle carote veloce con Monsieur Cuisine Plus

pubblicato in: #eppuresonoincucina, Rubriche | 1

L’altra sera sono tornata a casa stanchissima ma con la voglia di un dolce leggero e veloce da preparare, perfetto per quando ho voglia di coccolarmi davanti alla tv a fine giornata, o per una colazione con il sorriso (magari con una spolverata di nutella!).
Ecco allora che ho realizzato la torta alle carote veloce con Monsieur Cuisine Plus.

Gli ingredienti e il procedimento sono davvero semplici e alla portata di tutti (sicuramente avrete già in casa carote, uova, olio, ecc.), ma soprattutto la possibilità di non dover perder tempo a pesare i vari ingredienti, permette di realizzare il dolce nel giro di 10 minuti di orologio. Se non ci credete, cronometratevi.

Ingredienti per torta alle carote veloce con Monsieur Cuisine Plus

  • 3 carote belle grandi e molto arancioni
  • 3 uova
  • 1 tazza di olio di semi
  • 2 tazze di zucchero
  • 3 tazze di farina
  • 1 bustina di lievito

Procedimento per torta alle carote veloce con Monsieur Cuisine Plus

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Sbucciare le carote e tagliarle a metà.
  3. Frullare le carote: inserirle nel boccale e impostare 20 secondi, velocità 4.
  4. Con una spatola raccogliere la carota finita sulle pareti e sul coperchio del boccale.
  5. Aggiungere 3 uova e 1 tazza di olio.
  6. Premere il tasto impastare e lasciare andare così come impostato
  7. Mentre il robot impasta, inserire nel boccale – dall’apposita fessura – 2 tazze di zucchero, 3 tazze di farina e la bustina di lievito.
  8. Infornare per 40/45 minuti.
  9. Se volete, quando il dolce si sarà raffreddato, aggiungere un po’ di zucchero a velo in superficie.

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Consigli

La ricetta è davvero pratica e veloce, non richiede neanche l’utilizzo della bilancia. Regolatevi sempre con la stessa tazza: non importa di che dimensione sia, basta usare sempre la stessa. Io ne ho utilizzata una da cappuccino!

Cercate di utilizzare 3 carote belle grandi e colorate per dare al vostro dolce il giusto aroma e colore.
La chicca in più? Aggiungendo un pizzico di cannella vi sembrerà di aver realizzato una grande Camilla Mulino Bianco.

  1. robertamellace

    Grazie alla tua super ricetta (finalmente riuscita – SOFFICE), ho cominciato a usare il MCP per i dolci, solo che ora aspetto che il tuo ricettario…lieviti ;-). Grazie mille, Roberta

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