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Spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus

pubblicato in: #eppuresonoincucina, Rubriche | 0

Devo ammetterlo: da romana ero un po’ scettica nel provare a cucinare gli spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus. Ma mi sono dovuta ricredere subito! Il robot della Lidl non mi ha deluso e ci ha regalato un piatto buonissimo, preparato nell’arco di 20 minuti, “bavoso” (come si dice da noi) al punto giusto.

In due ci siamo spazzolati le porzioni per 4 persone quindi… valutate voi quanta fame avete al momento della preparazione. Ecco come preparare gli spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus. Se ve lo state chiedendo no, gli spaghetti non si spezzeranno con le lame.

Ingredienti per spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus

Come già preannunciato gli ingredienti sono per 4 persone ma noi abbiamo utilizzato gli stessi per 2:

  • 350 g di spaghetti (noi adoriamo i rummo, i de ceccho o i garofalo)
  • 170 g di pecorino grattugiato
  • 2 cucchiaini di pepe nero
  • 700 g di acqua

Procedimento per spaghetti cacio e pepe con Monsieur Cuisine Plus

  1. Mettere nel boccale l’acqua e portare a ebollizione. Per farlo impostare 8 minuti, temperatura 100° e velocità 1.
  2. Quando sarà finito questo tempo inserire nel boccale gli spaghetti e lasciar cuocere per il tempo indicato sulla confezione, impostando 100° e velocità 1 (solitamente il tempo di cottura è sempre 10/11 minuti).
  3. Circa due minuti prima della cottura inserire dall’alto del boccale il pecorino e il pepe.
  4. Una volta cotta la pasta far girare ancora per 1 minuto a 90° impostando reverse.
  5. Impiattare e… buon appetito!

Consigli

Ovviamente si può utilizzare anche il pecorino intero o il pepe in grani. In questo caso utilizzate Monsieur Cuisine Plus per tritare entrambi, prima della preparazione della pasta!

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